<strong>NO HP CEWEK DAN COWOK INDONESIA</strong> - RADARJEMBER.COM
Headlines News :
Home » , , , » NO HP CEWEK DAN COWOK INDONESIA

NO HP CEWEK DAN COWOK INDONESIA


Bagi Anda yang ingin mencari teman curhat,pacar,atau ingin mencari jodoh sampaikan pesan Anda Di bawah ini.

FREE Ads number HP

Name
Email
Subject
Message
Number hp
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Powered byEMF HTML Form




081249234469 : Dina 22th,pingin cari teman curhat cowok diutamakan yang masih single, bagi yang berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081906581758 :ku pengen cari cw,,yang maw kenal call/sms ke

081225777460 : "helo nama saya saenal anak pati tapi udah tinggal di jkt gua mau cari cewek yg cantik, gua udah gawe di bandara soekarno hatta umur 23

085236048761 : Marina titip salam buattemen temen yangada di puger semua salam kangen

081233544209 : Lukman 28th, pingin cari pendamping hidup gadis/janda,bagi yang berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

08985847803 : Q cewek pati-jateng ingin cari kenalan cowok bagi yang berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081233611564 : janda 33th ngin cari kenalan cowok bagi yang berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

08970317576 : cow 18th, pingin cari cewek yang manis and baik yang mau diajak serius bagi yang berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081999107951 : Q cowok 22th, pingim punya pacar yang cantik bagi yang berminat silahkan call/sms

085230362220 : Reni pingin cari teman yang enak buat teman curhat ,berminat silahkan call/sms

085731953358 : Rizka pingin tambah teman cew/cow.berminat silahkan call/sms

081939800446 : Lina sby,pingin cariteman curhat/pacar bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

085231107156 : Dian 17th, pingin cari cowok yang masih skull/kuliah,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

02491132362 : Rani 32th,irt,pingin punya teman sehati

081999107951 : Cowok 22th, pingin punya pacar yang cantik bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081233 673962 : q cowok 26th malang.pingin cari teman cewek tuk teman curhaat bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

085755328539 : Yanti 26th ,janda muda dah kerja ,dambakan pria yang dah kerja ,polri,pns,dokter,atau swasta,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

03314141265 : Nita pingin cari teman curhat cew/cow bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

08983981289 : Q cew malang .ingin cari teman cowok yang baik ,sabar n pengertian,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

03415366931 : Q cewek pingin kenalan cowok kalangan TNI/POLRI ,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081334961556 : Cowok 27th,pingin cari kenalan janda umur 27-40th,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

03314016613 : Delvi pingin cari teman yang asik buat teman ngobrol,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

085752559718 : Angga , Balikpapan,pingin cari teman cewek,dari semua kalangan! yang penting orangnya ga sombong.bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

08179266756 : Aq Tedi 19th di Bdgaku pingin cari tante girang atau janda nakal,bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

08176751668 : Arjuna 26 th,cari teman cewek yang lagi butuh teman curhat asyik dan aman.bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081934544471 : wahyu pngin cari teman cewek bwat curhat.bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

085730614838 : Ridwan 24 th mojokerto. bagi berminat ingin kenal dengan aku silahkan call/sms

081332108832 : hidayat,27th,178/80,pingin kenal cewek,usia20-25,call me,jatim aja"

085746751046 : Aldi 23thn, mojokerto. Ingin cari teman cewek, buat yg berminat call/sms aku."

081906581758 : adhi, ku pengen cari cw,,yang maw kenal call/sms

085737447223 : mency,ank bali,umur22th cari temen curhat cewek smsku di malam hari,aku sering kesepian

085732322399 : khaif 25th pingin punya temen cewek yang sehati,single,kalau berminat call/sms.
Share this article :

109 comments:

  1. thanks ya pesanku telah dimuat di kissvagansa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Q cwo 18 mencari all hub.083851926886

      Hapus
  2. 085642009009 aku agung 19th,nak surakarta,pengen cari kenalan cewek baik lebih muda,setara ataupun lebh tua dari usiaku

    BalasHapus
  3. Q rezza,,,17 Tahunn,,Q orgnya cool ,,,Q btuh cwe yg brsifat dewasa,Q ingn knalan ma cwe umur 14=18 Tahun,,iMut,manis,,n ga murahan tntunya,,n bsa setia,,yg pngn serius,hub q 081902630753

    BalasHapus
  4. 081339816009.smsan yok... sy cowk 40 thn, cari tmn cewk

    BalasHapus
  5. askum sahabat ekspresi semua....
    kenalkan saya aGung....
    19 thn,cowok,175cm

    saya ingin mencari kenalan wanita / gadis / cewex yang usianya jauh lebih tua daripada saya...
    atau sekitar 23 thn - 38 thn.....
    untuk berbagi cerita / curhat / berbagi pengalaman dll

    bagi sahabat semua yang berminat untuk mengenal saya lebih jauh,silahkan SMS / TELPON di nomer saya ini
    085642009009 / 085-642-009-009
    saya tunggu....
    tp khusus untuk yang beneran pengen kenal sama saya....

    terimakasih teman....

    BalasHapus
  6. Q berkali-kali di khianati cew... Q duda 32 tahun ingin cari calon istri yang serius.. Insya Allah dengan keadaan aq saat ini q bisa membahagiakan dia... hubungi aku di 081 334 772 050

    BalasHapus
  7. quu pengen cari kanlan cewek tua or muda..gw ank balikpapan..umr 19th..lo penegn email j ke zakki.lex@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. hloo...qu cwo umur 18 penegn knln m cwe sgl umr,pkony enk djak ngobrol j..qu anak balikpapan..lo d yang berminat hub:zakki_lex@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. buat semua cewek2 malang,Q reza 23 th cakep,ganteng asli malang sekarang tinggal di malang
    bagi yang mau kenal m Q
    hubungi : 085736003878
    email: n4z4h_m@ymail.com
    Q tunggu onlain selalu

    BalasHapus
  10. misi Boss, saya TatangS 30th,tinggi159,kata orang ganteng/manis, da kerja, mau cari calon istri sexy domisili di kota Malang, usia tdk lebih dari 30th, kulit (putih/kuning) tdk punya anak,tinggi terserah,berat ideal,tdk matre,jujur,setia,baik hati. sms'an aja di :085755201215 buruan pendaftaran terbatas

    BalasHapus
  11. namaku agung cari cewek apa saja ini no hp aku 08179193375 telpon langsung ya,,,,,,,,yang umur 20 sampai dengan 27.....lansung saja ya coll/sms ya,,,,

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Hai...
      Alfaris 25th di Medan, pingin cari kenalan perempuan yang enak buat teman curhat ,berminat silahkan call/sms 087868393111 email : alexa.alfaris@gmail.com

      Hapus
  13. Q anak bojonegoro,USIA:19 th TB;155 cm N' BB;43 kg.aq bru smt 3.x pzti q orangnya easy going,berprinsip,kt. tmen2 ce,dewasa... tpi menurutq kalau buat nilai kedewasan seseorang di ukur dari cara menyikapi masalhx sendiri.
    Q kuliah di mojokerto,di stikes bina sehat ppni.cri tm cow x pasti masih single.
    yang pgen kenal MONGGO KULO ATURAKEN ;Hub. n. ne j 085730662004.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tien .. aq blh knalan ngk .. namaku Teuku Putra .. tinggal di bali .. umur dah tiga puluhan lebih .. nomor ku . : 081999011022

      Hapus
    2. ardhy di malang 25 th @082264003663

      Hapus
  14. hay ,,, ney hasan > 085649881022 cari knalan buat cewex , ok ?!

    BalasHapus
  15. aku orang malang,cari cewek aja baut yang mau kenal hub aku 0899031250. thanks

    BalasHapus
  16. AQ COWOK DWS MALANG DAH GWE MAPAN RMH MOBIL PNG CARI CEW CANTIK PTH SEKSI STATUS BEBAS HUB AQ 03419045208 -ARI-

    BalasHapus
  17. Hai, .
    Aq andRe di medan, .
    Aq mau cari2 tmaN ne, . .
    Hub di 08994751379
    di tUnggu yah, .
    Thx

    BalasHapus
  18. q boenk,bwt tnte2 ato ce2 yg bth pcar sewaan,sms/call aja di 085755007263.
    no sex

    BalasHapus
  19. aku ...butuh /pengen cowok yg bisa kasi kehangatan.. hubungi aku 085750269637.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini km tinggl dmn ya ni no hp q..082232460459

      Hapus
  20. Saya Iman buat tante" yang butuh kehangatan hubungi 085715200212...

    BalasHapus
  21. aku,lagi cari tmn kencan cwe/tante/janda hyper &ksepian.Call yudy hyper,Di:085781183430

    BalasHapus
  22. ae aq parno,ce /tante yg pengen knl/temen kencan sms/call;081804474935

    BalasHapus
  23. no.q 081999077467

    BalasHapus
  24. buat ibu2 jg cewek kesepian wilayah smg, jogja, pati mbutuhkan teman curhat hubungi aku harso 085878130906 gw tunggu yah

    BalasHapus
  25. AQ CO SINGOSARI 081231111799 Kalo ada yg butuh teman curhat silakan sms atau call me....

    BalasHapus
  26. wat cew" malang yg bth tmen crhat ,,,

    minat call/mz
    085730389707

    BalasHapus
  27. hai aku ajeng, umur 32 tahun. cari temen yg gak kurang ajar, sopan, baik hati. call aku di 083873543113

    BalasHapus
  28. aku putry 24, cari cowok yang gak berengsek kayak mantan manatanku, yang otaknya mesum semua, cos aku anak baik baik. call aku / no sms 087775707036

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq cwok yang siap melayani putry sms ke nmr ini entar aq ketelpon 081928874743

      Hapus
  29. buat tante tante yang butuh kehangatan add aku di facebook
    http://www.facebook.com/hendy.aryakamandanu

    BalasHapus
  30. hey,, aku hary,,cowok pengen cari teman cewek,,yg bisa nerima apa adanya aku tinggal di malang,, tman yang baik di ajak ngobrol,n smsan,, ne no ku 081944831240,, di tunggu ya cewek2 malang,

    BalasHapus
  31. hey,, aku deny,,
    skrng aku ingin cr kenaln cew yg ada di sekitar kota malang ja..
    call me +6281334232434..

    BalasHapus
  32. Hiii,..gw ari asli bdg tnggl di solo cari tmn cwek/janda bs di ajak share n curhat,call me 081321538143 or add pin 277949F0

    BalasHapus
  33. Hiii,..gw ari anak bdg tnggl di solo lg cr teman cwek or janda bt share n curhat,call me 081321538143 or add my pin 277949F0

    BalasHapus
  34. aku adi ..pengen cari temen cewek yang bisa nemenin aku !!!!!cal di noq ya 085227716127!!!! pokoknya puas!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  35. hai aku ian 23th..cari kenalan cewek jabodetabek+bandung sms/call 081287849865

    BalasHapus
  36. ku awi 31 thn cri cwe yg nau trima apa adanya ,yg mnt hub aku di no 089654944249.

    BalasHapus
  37. Nomor Hape Tante/Cewek, iki lho: http://skslink.com/url/komunitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta nmr cwek hub. 081928874743

      Hapus
  38. aku cew malang bsa di ajak apa ja no ku 085649919086 atau 087855428314 aku tunggu kehangatanmu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Astaga,.. Ada Oknum ndak Bertnggung jawab yang udah memiFitnah
      Maaf.. Info diatas 100 % ndak benar

      Hapus
  39. aku anak akbid di malang huh aku 085645646677

    BalasHapus
  40. em sebelumx perkenalkan aku herry dari solo, umur 22th....
    pgn unya kenalan cew....
    ya sing pling pnting umurx di bwh ku lah....
    minat tlpon saya ya085771277739

    BalasHapus
  41. 081253169050/yantochat@ymail.com

    BalasHapus
  42. aku bejo,20 tahun, aku seorang mahasiswa disalah satu perguruan tinggi swasta dijakarta,aku mencari teman wanita,umur tidak menjadi prioritas utama untukku,yang penting saling suka, hubungi aku di 089654886624 aku tidak akan mengecewakan kamu(wanita)

    BalasHapus
  43. yang lg ade masaleh, butuh motivator, atau temen curhat. hubungi saye di 087733255110 insya Allah ada solusinya. gue cow. 24 th cuman pgn cari temen,cew.gk pntg brow, yg pntg cari duit dulu yg bener.
    numpang iklan yang mau beli murai nias hub.gue stok terbatas mas brow/mbak brow.

    BalasHapus
  44. Rara 24th. Malang. Cari cow serius, islam, setia, trima apa adanya. Hub 086747996556. ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. purbo cowok 28 tahun
      085775797670

      Hapus
    2. hiii cwek call aq 08983828652/083848692896/341-6412271

      Hapus
    3. qw jg mw call qw yo 083854742951

      Hapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  46. cari cewek buat pacar/istri yg menyukai bondage ada ga ya,.. Klo ada kirim email ke maskis87@gmail.com atau sms ke 081585779963 oke aku tunggu ya..

    BalasHapus
  47. saya cari wanita 085722637772 bandung

    BalasHapus
  48. butuh tmen cewek dewasa
    087749391418

    BalasHapus
  49. aq pingin bgt pnya temen crhat cew, yg bsa dajak jalan bareng makan bareng yg bsa nemani aq..untuk daerah surabaya call ya 081234020333

    BalasHapus
  50. Hai..
    Alfaris di Medan 25th, pingin cari kenalan perempuan, bagi yang berminat ingin kenalan silahkan call/sms ke 087868393111 atau email alexa.alfaris@gmail.com

    BalasHapus
  51. pria tampan kurang kerjaan...pengen coba cari kenalan di dunia maya...i'm living in bali... pin : 22d0b424... email : wah.hourny@gmail.com yang minat knalan hubungi ajj...brondong kualitas tinggi :)

    BalasHapus
  52. saya butuh kenalan cewek atau tante, sms or call,, 081273354252,,, Palembang

    BalasHapus
  53. gue didis 16 thn mau nyari tmen cwe ataw pacar yg bsa ngertiin gue. . Dan jga bisa di ajak senang2. . .
    buat cwe2 yg minat silahkan hubungi gue. .
    di 085320256089

    BalasHapus
  54. aq lagi pengen kenalan sama cwe cwo yg ptg care aq alif 18 thn. sms ya +6285640112776

    BalasHapus
  55. q adhi nak bekasi, cari teman cwe yg sjalan&sehati..
    089674807033
    call ych..

    BalasHapus
  56. Litra
    Awas, jangan salah nebak ya..
    Gw cowo tulen.. :D

    Buat yg butuh temen curhat, sharring, atau sekedar ngobrol-ngobrol aja, boleh sms gw..

    Gw mungkin ga bisa ngejanjiin solusi untuk masalah yg Ľºέ curhat in ke gw, tp paling ga kan gw bisa jadi pendengar yg baik..
    Hahaha

    Cewe, cowo, tua, muda silahkan..
    Sekedar ngobrol aja ga ªϑª salah nya kan..

    Siapa tau qt bisa saling berbagi pengalaman satu sama lain..

    089653960113

    Monggo ditunggu.. ;)

    BalasHapus
  57. halo aku gie (Cowok) mau nyari cewe yg cantik dan binal tapi baik hati.. kalo cocok mau aku jadiin pacarku.. lagi pengen punya pacar yg binal.. :D ini no hpku . 0856 975 33 986 (call/sms)

    BalasHapus
  58. hai gue cwo 17 tahun gue pengen cari cwe yg bsa di ajak buat phone sex . . .
    atw ml langsung jga oke
    083817088691
    khusus cwe

    BalasHapus
  59. Sebagai ortu mungkin ada, ceweq, wanita dewasa, tante/janda yang pengen curhat apa saja silahkan hubungi mbah gaul di no. 0857 5440 2816 trims ?

    BalasHapus
  60. q arya anak semarang 24 th
    pngn cari cwe yg mau di ajak serius hub q 085741267674

    BalasHapus
  61. adi 22th,, cari cewe... umur gak masalah....
    call me 08998199965

    BalasHapus
  62. mine : 083830700030, just like to know what it is like :)

    BalasHapus
  63. aku cowok 25tahun, cari pacar yang serius.. Buat kujadikan istri.. Umur bebas..
    083898473097

    BalasHapus
  64. Q cwo 26, cari tmen cwe, janda, tante.. Smua status.. 081541511570
    087798977555

    BalasHapus
  65. q cow 23 tahun cri tmen cewek aj... hubngi saya di 085655335696

    BalasHapus
  66. hi aku firman seorang gigolo jakarta kalo tante butuh kepuasan cal aku yah 081908175058 atau emai ke aku di firmanpejantan@yahoo.com

    BalasHapus
  67. alexander.
    chinese.
    tinggal di jakarta.
    cari cewe yang manis dan tinggal di jakarta.

    0856-999-88-19.

    Thank u all.

    BalasHapus
  68. alexander.
    chinese.
    tinggal di jakarta.
    cari cewe yang manis dan baik hatinya dan tinggal di jakarta.

    0856-999-88-19.

    Thank u all.

    BalasHapus
  69. Doni 28th
    cari cwe untuk pernikahan 081327519372

    BalasHapus
  70. Nama Gua Iy-want Dari ACEH, Gua Pengen Punya Kenalan Cewek-cewek Janda , Tante Nakal Seluruh Indonesia...

    Yang Penting ASiiik gx cepet tersinggung... Call/sms Gua Yha... 085360000565

    BalasHapus
  71. AKU VICTOR DARI PONOROGO 22 TH SMS OR TELPON AKU YA 085735319260 LAGI BUTUH TEMAN CURHAT

    BalasHapus
  72. CIREBON, 29th
    Aku cwo Single
    fb ; Awank Penatas
    PENGEN KETEMUAN SAMA SESEORANG
    for real sex partner, tnt jg boleh
    085724100229

    BalasHapus
  73. Fandi d jkrta
    Cari tmn sbnyk2nxa

    BalasHapus
  74. gwe ryan umur 25th,buat para wanita ABG,Tante....yang membutuhkan teman kencan atau sex,bisa hubungi sya di nomor 089636008066. tarif hanya 100rb saja sekali maen sampai puas.kusus nya untuk wilayah solo,semarang,salatiga,jogja. untuk di luar daerah tersebut tarif belum termasuk ongkos.thnks ^^

    BalasHapus
  75. cari cewe,tante bual ML terima bayaran, 085692269093

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  77. Ingin jodoh???
    Sulit jodoh???
    Merasa selalu sial???
    PIL/ WIL???
    CLICK :
    http://www.tokoaura.web.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. NAMA AKU KISWANTO NURMAN YUSIUS, AKU MENCARI CEWEK YANG SETIA, JUJUR, SERIUS, PENGERTIAN DAN MAU MENERIMA AKU APA ADANYA BAGI CEWEK YANG BERMINAT INGIN KENALAN SAMA AKU, SILAHKAN HUBUNGI AKU CALL ATO SMS DI NOMOR XL:087701515333, NOMOR AXIS: 083848887999, NOMOR ESIA: 03419700774.

      Hapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  79. qw ardhy 25 th di malang lg cari tmn cewek bwt sahabatan @082264003663

    BalasHapus
  80. Buat yg butuh temen curhat, sharring, atau sekedar ngobrol-ngobrol aja, boleh sms saya..

    q mungkin ga bisa ngejanjiin solusi untuk masalah yg ceritakn ke saya, tp paling ga kan gw bisa jadi pendengar yg baik.. dan kebetulan saya sering juga jadi tempat curhat

    dan saya juga pengen cari cewek yang baik, syukur2 manis dan cantik yang mau nerima aku apa adanya.

    Bagi yang berminat silhkan sms di 085733643389 ferdy/Surabaya

    BalasHapus
  81. aq rhama ing cri cewe utk curhat....klu cewe cewe ad yg berminat call/sms 083899410172 utuk derah jakarta

    BalasHapus
  82. kebanyakan pelenya mbrow , sory ganggu numpang lewat
    ,semoga sukses buat semua

    BalasHapus
  83. Cewe please callme 083876272512

    BalasHapus
  84. umur ku 20 th .
    aq pngen cari cewek buat curhat ,,
    ni numerku085608098996

    BalasHapus
  85. aku cari cewe yg baik2 di jgja,klo mau add ak rey classic car,.ak tunggu ya??mksiih,.

    BalasHapus
  86. Jejaka, Cari Wanita Yang Serius, Jujur dan Setia.... Email: bobypurnama@yahoo.com, Pin BB: 2B2E6A92 Hp: 087862044877

    BalasHapus
  87. hayy,,buat tante2/cewe di wilayah MANADO,, qu erick cowo manado, kuat,tahan lama,bisa brapa jam/ ronde. tinggi : 175 cm,brat bdn: 69 kg,, kulit putih/ BERSIH,, ganteng, atletis,, tahn LAMA/bisa 12 ronde,,.atention :(NO GAY/PRIA/BANCI,,NO PHONE SEX),, KEPUASAN TERJAMIN + HOT SERVICE + trima juga message plus2,and privasi di jmin.,pin bb : 25BE53D1 / hp: 081342571272,.untk di wlayah MANADO.catatan: BAGI YANG SERIUS AJA,,OKE,,,thanks,,

    BalasHapus
  88. pecinta sejati....
    sory cuman mampir aja siapa tau ada yang seriusss...085776960007

    BalasHapus
  89. cowo kristen
    aku ga butuh kecantikanmu, keseksianmu, hartamu....bagi aku yang penting adalah ketulusan cintamu.....
    083894932770

    BalasHapus
  90. Cari jodoh yang crius baik nrimo dalam keadaan apa pun hanya buat cwek atau janda tak lupa jga tante2 yang baik hati ,081297117314

    BalasHapus
  91. saya Izal dri jabar,,mau cari jodoh,,cewe,,yg baik,,,,,085718438838

    BalasHapus
  92. 085736172113 utk cewek yg pengin curhat asyik

    BalasHapus
  93. cari kenala anak semarang saja cewek daerah semarang yang mau serius
    087700042144

    BalasHapus

Commet Dulu Yach

DONASI

 
Support : Creating Website | Grosir VCC | Radarjember.Com
Copyright © 2011. RADARJEMBER.COM - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Radarjember.Com
Proudly powered by Blogger